
Boyaux de mouton menu
du calibre 18 au 30/+
pour la fabrication
de chipolatas, merguez,
saucisses fraîches
ou cuites…
Masse conservée en sel ou en saumure,
plusieurs qualités, origines,
conditionnements (pot, seau, bac, fût)
et présentations (masse individuelle,
gaine souple, tubes rigides)
sont disponibles.
Différentes qualités sont disponibles
en fonction : des matériels utilisés,
du type de poussage et des impératifs
économiques recherchés.

Boyaux de porc/coche
calibrés :
menu, sac, chaudin,
suivant, pour fabrication
de rosettes…
Pour tous types de charcuterie crue, cuite
et sèche, conservation en sel ou saumure,
différentes présentations disponibles :
– salé masse seule,
– en paquet,
– sur tubes rigides ou gaine souple,
– en bouts coupés, coupés attachés
avec ou sans boucle.
Présentation en sac, seau,
en fût, container.

Boyaux calibrés menu,
baudruche, gros de bœuf
calibré,
pour différents types
de charcuterie sèche
ou cuite…
Présentation en paquet, bouts attachés
et conservés au sel,
conditionnement en seau ou en fût.